На День влюбленных нам подарят жетончики по 1,5 грн

На День влюбленных нам подарят жетончики по 1,5 грн

Комментарии: 2

Уже в субботу одна поездка в метрополитене будет стоить 1 гривну 50 копеек: Минюст все-таки зарегистрировал распоряжение губернатора Арсена Авакова о повышении тарифа. Профсоюзам не удалось снизить стоимость проезда даже на 25 копеек. В субботу распоряжение будет опубликовано в официальном издании облгосадминистрации - газете «Слободской край», после чего метрополитен сможет поднять стоимость проезда.

До сих пор главной интригой остается вопрос о том, будут ли менять жетоны. Буквально вчера главный инженер ГП «Харьковский метрополитен» Сергей Танько говорил, что зеленые жетоны будут заменены голубыми, но их дизайн не изменится. Якобы продавать жетоны нового образца начнут с момента ввода нового тарифа, а старые будут действовать, пока их не выведут из оборота.

В то же время на некоторых харьковских интернет-порталах прошло сообщение со ссылкой на начальника метрополитена о том, что информация о смене жетонов была специально запущена в СМИ с целью обезопасить подземку от спекуляций.

- В данный момент в обороте харьковского метрополитена находится более 1 млн жетонов. На производство каждого затрачивается не менее одной гривны. Так что представьте, какие средства пойдут на изготовление новой партии. Ведь эти деньги логичнее пустить на ремонт вагонов, линий, безопасность и комфорт перевозок, - цитировали Мусеева интернет-источники.

Впрочем, сколько корреспонденты «Комсомолки» ни задавали Сергею Зинятовичу вопрос, заменят или нет, однозначного ответа не получили ни разу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске оператор call-центратутРеальность фильм режиссёра Маттео Гарроне