Спроси у «Комсомолки»

Спроси у «Комсомолки»

Я 11 лет назад окончил школу. Сейчас хочу поступить в вуз. Слышал, что для этого нужно пройти тестирование и запись на него уже заканчивается. Подскажите, где в Харькове это можно сделать и когда будут проходить сами тесты?

Дмитрий Абраменко, ул. Гвардейцев Широнинцев

 

На данный момент для жителей Харькова, которые выпускались в прежние годы, есть единый городской пункт регистрации, который находится по адресу: улица Лермонтовская, 27, в помещении Харьковского гуманитарного университета «Народная украинская академия». Для учеников профессионально-технических учебных заведений аналогичный пункт действует в здании профессионального училища сферы услуг, по адресу: улица Якира, 5. Для студентов высших учебных заведений І - ІІ уровня аккредитации  единый пункт находится на улице Данилевского, 3 - в Харьковском колледже текстиля и дизайна.

Выпускники прошлых лет, выпускники школ, ПТУ и вузов, которые живут в районах и городах области, могут зарегистрироваться в одном из центров на выбор: город Купянск, улица Комсомольская, 34, Купянский автотранспортный колледж, город Лозовая, микрорайон №9, дом 7, Лозовской филиал Харьковского автомобильно-дорожного техникума. Регистрация уже действительно подходит к концу – последний день 3 марта. Так что лучше поторопиться.

Внешнее независимое оценивание будет проходить к мае – июне. График такой:

- история Украины - 6 мая;

- биология - 8 мая;

- физика - 12 мая;

- география - 15 мая;

- украинский язык и литература - 19 мая;

- математика - 26 мая;

- иностранный язык (на выбор): английский - 2 июня, немецкий, французский, испанский - 3 июня;

- химия - 5 июня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34251 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт