«Салтовским потрошителям» выдвинули обвинение

«Салтовским потрошителям» выдвинули обвинение

От 15 лет до пожизненного тюремного заключения грозит 20-летнему Дмитрию и 25-летнему Евгению, которых на прошлой неделе задержали по подозрению в тройном убийстве. Напомним, рано утром 5 февраля жители микрорайона нашли три искромсанных тела: двоих мужчин и пожилую женщину. По версии следствия, первым убили и ограбили 40-летнего мужчину, у него забрали 100 гривен и ключи от квартиры, а после зарезали случайных свидетелей кровавой расправы, пожилую мать и ее сына. Сейчас задержанным предъявили обвинение по статье 115 ч.2 - умышленное убийство.

- Никакой спешки с обвинением не было. Правоохранители выдвинули его в те сроки, которые предусмотрены законом, - в течение 10 дней с момента задержания подозреваемых, - пояснил «Комсомолке» глава пресс-службы ГУ МВДУ в Харьковской области Сергей Дягилев.

Дочь погибшего Катерина Коваленко не верит в возможное расканье тех, кто лишил жизни ее отца. Одного из обвиняемых, 20-летнего Дмитрия, она уже видела в кабинете следователя.

- Не видно, что он сожалеет о чем-то, - отметила девушка.

Как уже писала «Комсомолка», оба обвиняемых ранее судимы, один избил девушку до смерти, другой грабил машины и издевался над их владельцами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт