Сегодня 24 марта +10°C
Вандалы сдавали кресты и ограды на металлолом

Вандалы сдавали кресты и ограды на металлолом

Двоих мужчин, которые воровали с могил кресты, вчера поймали правоохранители, сообщили в пресс-службу МВДУ в Харьковской области. Месяц назад горожане, которые наведывались почтить память своих близких на второе и пятое кладбища, заметили: с могил исчезают металлические памятники и кованые ограды. Обратились в милицию, правоохранители развернули целую операцию - «Визит» (участковые ходили по соседним с кладбищами домам) - и нашли вандалов. Между собой расхитители могил не знакомы, зато наживались по одинаковой схеме: снимали кресты, распиливали их и сдавали на металлолом по цене 80 копеек за килограмм. Безработные 42-летний и 29-летний харьковчане успели «обчистить» по четыре могилы каждый. Сейчас против вандалов возбуждены уголовные дела по факту надругательства над могилами. Обоим грозит от полугода до трех лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт