Сегодня 20 февраля 0°C
Юлия Ярмоленко. (14 июля 2007)
Харьковчанка надела «золотую корону Украины»

Харьковчанка надела «золотую корону Украины»

Комментарии: 2

Одержав победу в конкурсе непрофессиональных моделей «Золотая корона Украины», который проходил в Ялте, Юлия буквально сразу же улетела в Грецию на Международный конкурс «Мисс туризм-2007».

21-летняя студентка физико-математического факультета Харьковского национального университета им. Каразина с детства мечтала о карьере модели. Но отдать дочку в профессиональное агентство мама не могла – Юлина сестра-близняшка Оля тоже хотела блистать на подиуме. А платить за двоих Елене Юриной было не под силу. Девчонки это понимали, потому и решили самостоятельно добиваться успехов на этом поприще.

- В 2004 году дочки увидели в газете объявление о наборе на конкурс «Королева Харькова». Юля прошла отборочный тур и в итоге заняла третье место, - рассказывает мама девочек. – А через год счастье попытала и Оля. Что удивительно: она тоже стала третьей красавицей города. Девочки ведь похожи как две капли воды! Правда, тогда Оле повезло больше – ее отправили в Китай на конкурс «Мисс бикини Вселенная». Так что победа Юли на конкурсе «Золотая корона Украины» и поездка в Грецию – это как бы реванш. Не то, чтобы дочки соревнуются между собой. Отнюдь. Просто я очень рада, что Юля тоже увидит мир и попробует свои силы на престижном международном конкурсе красоты.

Попасть на конкурс «Золотая корона Украины» Юле Юриной помогла случайность – организаторы (АМ «InterModels») увидели порт-фолио харьковчанки и пригласили ее в Ялту. Елена Александровна утверждает, что как только узнала эту сногсшибательную новость, сразу почувствовала - дочка победит. А Юля не скрывала волнений и твердила по телефону: «Мамочка, здесь не так все просто!». А когда девушке надели на голову корону, долго не могла поверить в свое счастье.

Кстати

Стратегические параметры харьковской красавицы - 88-62-91, рост – 174 см.

Когда верстался номер

На конкурсе «Мисс туризм» Юлия Юрина вышла в финал и заняла четвертое место. Это очень неплохой результат, ведь за главную корону соревновалось 25 красавиц из самых разных стран мира. Также харьковчанка получила титул «Юная мисс туризм»

– Все почему-то решили, что мне всего 17 лет, поэтому решили одарить таким званием, – сообщила девушка своим родным по телефону из Греции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт