Юлия Ярмоленко. (14 июля 2007)
Харьковчанка надела «золотую корону Украины»

Харьковчанка надела «золотую корону Украины»

Комментарии: 2

Одержав победу в конкурсе непрофессиональных моделей «Золотая корона Украины», который проходил в Ялте, Юлия буквально сразу же улетела в Грецию на Международный конкурс «Мисс туризм-2007».

21-летняя студентка физико-математического факультета Харьковского национального университета им. Каразина с детства мечтала о карьере модели. Но отдать дочку в профессиональное агентство мама не могла – Юлина сестра-близняшка Оля тоже хотела блистать на подиуме. А платить за двоих Елене Юриной было не под силу. Девчонки это понимали, потому и решили самостоятельно добиваться успехов на этом поприще.

- В 2004 году дочки увидели в газете объявление о наборе на конкурс «Королева Харькова». Юля прошла отборочный тур и в итоге заняла третье место, - рассказывает мама девочек. – А через год счастье попытала и Оля. Что удивительно: она тоже стала третьей красавицей города. Девочки ведь похожи как две капли воды! Правда, тогда Оле повезло больше – ее отправили в Китай на конкурс «Мисс бикини Вселенная». Так что победа Юли на конкурсе «Золотая корона Украины» и поездка в Грецию – это как бы реванш. Не то, чтобы дочки соревнуются между собой. Отнюдь. Просто я очень рада, что Юля тоже увидит мир и попробует свои силы на престижном международном конкурсе красоты.

Попасть на конкурс «Золотая корона Украины» Юле Юриной помогла случайность – организаторы (АМ «InterModels») увидели порт-фолио харьковчанки и пригласили ее в Ялту. Елена Александровна утверждает, что как только узнала эту сногсшибательную новость, сразу почувствовала - дочка победит. А Юля не скрывала волнений и твердила по телефону: «Мамочка, здесь не так все просто!». А когда девушке надели на голову корону, долго не могла поверить в свое счастье.

Кстати

Стратегические параметры харьковской красавицы - 88-62-91, рост – 174 см.

Когда верстался номер

На конкурсе «Мисс туризм» Юлия Юрина вышла в финал и заняла четвертое место. Это очень неплохой результат, ведь за главную корону соревновалось 25 красавиц из самых разных стран мира. Также харьковчанка получила титул «Юная мисс туризм»

– Все почему-то решили, что мне всего 17 лет, поэтому решили одарить таким званием, – сообщила девушка своим родным по телефону из Греции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13355 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии водитель г Харьковпогода г днепропетровскLinda Lovelace