Владимир Коган (26 июля 2007)

Обратная связь

Ирина Мамонтова, домохозяйка:

- Пару лет назад мы с мужем пытались снять квартиру, и нам дали телефоны, которые не соответствовали действительности. Так мы и не встретились ни разу с хозяевами. Я была подкована в юридическом плане и обратилась в милицию, поэтому деньги нам вернули. Но случаев таких много. Кроме того, агентства еще кидают людей, которые вызываются подработать, - просто не хотят платить за работу.

 Степан Горбатенко, студент:

- Я попадался в эти ловушки неоднократно, ведь наивно звонил и верил, что люди за мои деньги мне будут помогать и носиться со мной. А оказывается, что все не так. В первый раз, когда меня послали по какому-то адресу, я летел, но оказался у запертой двери. Второй раз мне предложили квартиру без унитаза и плиты. Что самое интересное: после того, как я заплатил агентству 50 долларов за услуги, две говорливые и красивые барышни вдруг превратились из прекрасных принцесс в ужасных ведьм.

 Валентина Батюшкина, филолог:

- Я сдавала свою квартиру, совсем не хотела обращаться в агентства – была наслышана об их нечистоплотности, поэтому рассказала друзьям и знакомым, что собираюсь сдавать. И вдруг звонят из агентства, начинают спрашивать,  сколько я хочу за свою квартиру и на каких условиях. А потом говорят: если вы будете работать с нами, мы вашу «халупу» сдадим в два раза дороже. А я отказалась... Мне их грязная помощь не нужна.

 Татьяна Росинова, инженер:

- Я лично не сталкивалась, но мою подругу там надули буквально месяц назад. Они с мужем искали съемное жилье. Ее вежливо встретили в агентстве, взяли залог за поиски, обещали золотые горы. А когда она стала звонить по выданным ими номерам, оказалось, что таких телефонов либо нет, либо хозяева сто лет уже не сдают жилье. Подруга пыталась выяснить, что происходит, в агентстве, а там уже амбал в дверях просто-напросто не пустил ее в офис.

 Виктор, студент:

-   Нам квартиру нашли в агентстве быстро. Но за это пришлось заплатить тройную цену (около двухсот долларов), потому как жилплощадь нужна была срочно, жена должна была рожать через месяц, а из общежития поперли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт