Екатерина Маленкова (27 июля 2007)

Участницы «Фабрики похудения-3»: Мы не представляем свою жизнь без танцев

С тех пор, как десять участников «Похудейки» перестали танцевать с «Комсомолкой», прошло три месяца. Но, как оказалось, жизнь с танцами у наших фабрикантов продолжается. Они по-прежнему в отличной форме, потому что занятия танцами стали для них образом жизни. Только в августе они планируют взять отпуск и отдохнуть от латиноамериканских танцев, но уже в сентябре тренировки возобновятся.

 По эскалатору - хожу

 Елена Кучерова на фабрике потеряла больше шестнадцати килограммов. На достигнутом результате решила не останавливаться и продолжила танцевать уже самостоятельно.

«Фабрика похудения» немного изменила меня, - рассказала Елена. - В душе что-то перевернулось. Я начала посещать салоны красоты. Раньше любила поработать, времени на женские удовольствия оставалось немного. Сегодня же у меня даже походка изменилась, я по-другому почувствовала вкус жизни.

После того как лишние килограммы ушли, Лена старается идти по эскалатору в метро, а не стоять на месте, и навсегда забыла, что такое одышка. Изменилось и отношение к еде.

- Питаюсь, как захочу, но более эстетично, чем раньше, выбираю продукты более тщательно.

К лету пришлось полностью обновить гардероб, причем отличительной особенностью новых вещей стало декольте. Чтобы осуществить еще одну заветную мечту - надеть короткую юбку – Лена продолжит танцевальную терапию уже в сентябре – сейчас в отпуск ушла тренер.

Вечером не потанцевала – день не удался

 Победительница нашей «Фабрики» Галина Черепня и сегодня в прекрасной форме. Похудев за два месяца на 20 килограммов, она не забросила танцы и говорит, что уже не представляет, как могла раньше жить без них. Ждет с нетерпением каждой тренировки и обвиняет «Комсомолку» в том, что «подсадила» ее на румбу. О том, какие изменения произошли в жизни после «Фабрики», Галина рассказывает с удовольствием.

Страшно хочется танцевать по вечерам, а если тренировки вечером нет, то следующий день точно не удастся. От мужчин стала получать больше внимания, причем многие из них хотят меня накормить почему-то.

Изменился и гардероб экс-»фабрикантки»: на лето пришлось купить все новые вещи, а со старыми – проститься. Среди обновок все больше преобладают облегающие джинсы, короткие юбки. Самая смелая покупка последнего времени – купальник-бикини. После многих лет Галина смогла позволить себе это удовольствие.

Пришлось обновить гардероб

Игоря Алехина просто не узнать – моложавый подтянутый мужчина! Сбросив около одиннадцати килограммов, он тоже не перестал заниматься танцами! Латиноамериканские танцы, говорит он, стали практически наркотиком, жить без них уже невозможно. Постоянно, даже на работе, хочется делать па румбы и медленного фокстрота – это его любимые танцы. Даже после тяжелого рабочего дня за очередной порцией заряда Игорь спешит на танцпол.

- С такими физическими нагрузками помолодел духом на десяток лет, - говорит Игорь. - И кардинально обновил гардероб, простившись с большими теперь брюками.

Фото предоставлено экс-«фабрикантами».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске танцовщицейтутТВ