У телефона дежурила Ольга Беловец. (7 августа 2007)

«Упасть можно и на ровном месте»

В субботу, 4 августа, публикуя статью «Упавший с «адреналина», претензий не имеет», мы спросили у читателей, нужны ли нам экстремальные карусели. Приводим мнения харьковчан.

Ирина Петровна, бухгалтер, 35 лет:

- Ни мне, ни моим детям, они не нужны. Когда, проходя мимо, смотрю, как люди вертятся на этих штуках, кровь стынет в жилах. По-моему, это очень опасно. Если кому-то не хватает экстрима в жизни, пусть бы развлекались сами где-нибудь за городом. Зачем соблазнять детей и подростков, устанавливая эти аттракционы в центре города?

Владимир, 22 года:

- Экстремальные качели-карусели нужны. Упасть можно и на ровном месте. Вопрос в том, что они должны быть безукоризненными с точки зрения безопасности. Ну, а, кроме того, не мешало бы, чтобы стоимость аттракциона была пониже, а то цена кусается.

Светлана Николаевна, 31 год, дизайнер:

- Если человек захочет найти приключений, он их найдет, и качели здесь ни при чем. Скорее всего, он неправильно пристегнулся или отстегнулся в процессе. Это какая-то случайность. А качели здесь ни при чем. Они нужны, считаю – кому-то это в радость. Каждый человек сам принимает решение, насколько он готов рисковать здоровьем и жизнью.

Виктор Валентинович, военный в отставке, 58 лет:

- Свою жизнь нужно ценить. А рисковать ей ради развлечения не стоит тем более. Но убирать «адреналины» из города вряд ли нужно. Если кто-то захочет пощекотать нервы себе и другим, он найдет способ. Так пусть уж лучше на качелях катаются – риск минимальный.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота бариста в Днепропетровскепрогноз погоды в ТуринскеЗолушка 2015