Александр Пасюта. (8 августа 2007)

Родители пытались продать собственную дочь

Жуткую сделку 29-летняя женщина и ее 28-летний сожитель спланировали заранее. Узнав о своей беременности, девушка в больницу не обратилась и решила рожать на дому. Мужчина скрупулезно стал подыскивать потенциальных клиентов на «товар». За неделю до родов ему удалось подыскать подходящую пару, которая согласилась оформить сделку.

- Женщина родила неделю назад. Ее сожитель, отец ребенка договорился с людьми о передаче им девочки, - рассказали в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области. - Условились встретиться возле дома, где проживали горе - родители. Но женщина, которой предлагали купить ребенка, обо всем рассказала сотрудникам Коминтерновского райотдела милиции.

Бессердечных отца с матерью задержали в момент преступления. Девочку отвезли в одну из детских больниц города для медицинского обследования.

- Эти «любящие» родители объяснили свой поступок тем, что сильно нуждались в деньгах, - говорят правоохранители. Кстати, у мужчины уже есть дети. С их матерью он в разводе и платит на них алименты. Известно, что ранее он привлекался к ответственности за административное правонарушение.

По данным правоохранителей, это первый подобный случай в Харьковской области.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт