У телефона дежурила Ольга Беловец. (9 августа 2007)

«Я переживаю за пожилых людей»

Вчера, 8 августа, публикуя статью «Таксисты грозятся перекрыть дороги», мы спросили у читателей, как они относятся к возможной смене привычных трехзначных номеров служб. Публикуем мнения харьковчан.

Виктория, студентка, 20 лет:

- Это ужас! Я и мои друзья часто пользуемся услугами такси, в основном, когда возвращаемся домой из ночного клуба. И так проблема вспомнить номер службы, а если их заменят, и подавно. Можно конечно забить номер в телефон, это все понятно. Но я человек не педантичный, поэтому заранее расстраиваюсь. Я – против! Правда, мое мнение ничего не изменит.

Владимир Петрович, служащий, 44 года:

- О чем вообще разговор? Кто ездит на такси, запишет в блокнот новый номер службы. «Скорую», милицию, я уверен, все выучат – это же в личных интересах. Правда, средства массовой информации должны масштабно прорекламировать смену номеров. А таксистам это нововведение, конечно же невыгодно, они потеряют часть клиентов со сменой номера службы.

Илья, школьник, 15 лет:

- Мне кажется, что все это неправильно. Работники министерства и «Укртелекома» должны были поинтересоваться у простых людей, удобно ли им будет. Я переживаю за пожилых людей. Живет себе где-нибудь древняя старушка, которая телевизор не смотрит, газет не читает. Вдруг ей станет плохо, она же просто не сможет вызвать «скорую», если рядом не окажется человека, который подскажет ей правильный номер. На чьей совести будет здоровье или даже жизнь этой бабушки?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт