У телефона дежурила Ольга Беловец. (11 августа 2007)

«Контрмеры давно пора было принимать»

В четверг, 9 августа, публикуя статью «Война с грызунами и блохами затянется на несколько месяцев», мы попросили читателей высказывать мнение о новых методах борьбы с мышами и крысами. Приводим мнения харьковчан.

Валерий Петрович, пенсионер:

- Приветствую любые методы, которые избавят нас от заразы. Главное - чтобы яд был безопасен для людей. Я проживаю в многоэтажке на Салтовке, встречаюсь с этими тварями в подъезде и около него едва ли не каждый день. Это конечно безобразие. Контр-меры давно пора было принимать.

Тамара Федоровна, учитель:

- Я и заразы боюсь, которую крысы разносят, и в то же время очень переживаю за кошек с собаками, которые могут пострадать ни за что ни про что, если отведают отравы. Виктория, домохозяйка:

- Молодцы! Давно пора было заняться этой проблемой. Крыс действительно очень много, особенно в панельных домах. Теперь главное не наломать дров: сделать так, чтобы не пострадали дети и животные - как домашние, так и бездомные. А еще крыс в метро полно. Я живу на ХТЗ, и в переходе нашей станции метро они скачут, как «кони троянские». Слышала, что есть грызуны и на других станциях. Хорошо бы и до них у властей руки дошли.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт