Сегодня 30 марта +6°C
У телефона дежурил Вадим Непомнящий. (14 августа 2007)

«Когда дадут землю хотя бы одному, тогда и посмотрим»

В субботу, 11 августа, публикуя материал «Горожанам бесплатно выделят землю под застройку и огороды», мы поинтересовались у читателей, рады ли они перспективе получить бесплатно земельный участок. Желающих высказаться было немало. Приводим самые распространенные мнения харьковчан.

Валентина Прудакова, экономист:

- Это нормальная мысль наших чиновников. У моих детей просто глаза засветились, когда они об этом прочитали. Теперь вот планируем, как будем строить домик на участке, обустраивать его. Надеюсь, мои внуки смогут там резвиться.

Лариса Кобозева, домохозяйка:

- Об участке я мечтала всегда. Теперь замаячила надежда его получить. Купить у меня нет никакой возможности. Приятно, что власти думают о нас. Дай им Бог здоровья.

Павел Ильин, инженер-конструктор:

- Да, я этому рад. Но мне слабо верится в то, что наша власть бесплатно даст мне хоть сантиметр земли, да еще и в таком престижном месте - неподалеку от Харькова. Мне кажется, что все эти заявления объясняются тем, что на носу перевыборы, вот наши чиновники и придумывают всякие небылицы, а люди раскатали губы.

Виктория Зиндина, инженер:

- Что-то слабо верится мне в это. Вот когда людям действительно дадут землю, хотя бы одному, тогда и посмотрим. Так надоело, когда тебе лапшу на уши вешают...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии специалистом по обучению ХарьковсиноптикГалина Беляева