У телефона дежурила Ольга Беловец. (16 августа 2007)

«Лишь бы в Харькове прошли игры Евро-2012»!

Вчера, публикуя заметку «Через пять лет в аэропорт поедем на метро?», мы спросили у читателей, понравилась ли им идея проложить метро в сторону аэропорта. Приводим мнения харьковчан.

Иван Валентинович, инженер:

- Ничего не имею против метро в сторону аэропорта, но первой в очереди должна быть Салтовка, причем в направлении 602-го микрорайона. Вы посмотрите, сколько людей топчется на остановках возле станции метро «Академика Барабашова» вечером после работы! Не говоря уже о том, что творится в дни работы ночного рынка – понедельник и четверг. Продолжение ветки метро в эту сторону решило бы эту проблему.

Варвара, студентка:

- Что угодно пусть прокладывают и куда угодно, лишь бы в Харькове прошли игры Евро-2012. Это же круто! Метро возле аэропорта – это наверняка требования какого-нибудь спортивного комитета. Я поддерживаю! Лично мне все равно, как ездить, на метро или по земле.

Маргарита Владимировна, риэлтер:

- Я очень довольна! Тем более, что наша семья собиралась продавать квартиру в том районе, где собираются строить станцию метрополитена, если этим планам суждено сбыться. Это значит, что ее стоимость автоматически возрастет. Еще, возможно, и продавать передумаем, сами переедем в квартиру на Одесской, все-таки никакой наземный транспорт не заменит метро, если оно рядом. А сейчас нам приходится добираться до подземки на перекладных.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт