У телефона дежурила Татьяна Литвина. (18 августа 2007)

Отклики

В четверг, 16 августа, публикуя заметку «На чердаках и в подвалах уберут к концу года», мы спросили у читателей, что их не устраивает в работе жилищников? Приводим мнения харьковчан.

Инна, экономист:

- Возмущает работа тех, кто опорожняет контейнеры с мусором. После их «работы» вся территория вокруг похожа на свалку. Мусор высыпается из машин, а когда делаешь замечание рабочим, они только смеются.

Наталья, менеджер:

- В подъезде лампочки я сама вкручиваю. А во дворе детская площадка лет 15 ремонта не видела, даже не красили ее. Правда, этим летом появились две новые лавочки. Не знаю только, «Жилкомсервис» их установил или кто-то из жильцов.

Тамара Андреевна, пенсионерка:

- Мы регулярно платим по новым тарифам. Так почему же нам не могут отремонтировать крышу? У нас по дому пошла трещина, из-за этого и заливает водой. Последний раз воду выбирали ведрами... Я живу по улице Дизельной (д. 4, кв. 8). Куда только не обращались! Написали три заявления, начальник участка № 25 Коминтерновского района подписал, составлен акт, приходил мастер, но... результата нет.

Светлана, работник издательства:

- Меня не устраивает уборка подъезда. Эта услугу входит у нас в квартплату. Дом ведомственный, от жэка есть уборщица, но свои обязанности выполняет спустя рукава.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт