Ольга Беловец (22 августа 2007)

Предприниматели сказали «Нет» закрытию Конного рынка Комментарии: 2

«Обращаемся ко всем, от кого зависит судьба «Конного рынка». Мы, предприниматели, которые не один год работаем на этом рынке, говорим наше решительное «НЕТ» его закрытию. Мы не дадим сравнять его с землей в угоду прихотей харьковской власти». Письмо с таким текстом за подписью 2382 предпринимателей, которые торгуют на Конном рынке, получил председатель областной государственной администрации Арсен Аваков, сообщает официальный сайт облгосадминистрации.

Напомним, о необходимости реконструировать рынок власти активно заговорили в связи с возможным проведением в Харькове матчей Евро-2012.

Расхожей стала фраза: «В том виде, в котором он есть, рынок оставаться не может». Главными претензиями со стороны власти стали антисанитария, несанкционированная торговля и заторы на дорогах в этом районе.

- Конный рынок – самый грязный в городе, - заявил на днях главный санитарный врач области Иван Кратенко. – Сейчас стоит вопрос: или Евро-2012 или этот рынок. В следующем году он будет уже выглядеть по-другому.

Внести обоснованные предложения о последующем функционировании рынка губернатор поручил своим замам вместе с Харьковским горисполкомом.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт