Наталья АМИРХАНЯН. (29 июня 2010)
Сад Шевченко превратили в «город молодежи»

Сад Шевченко превратили в «город молодежи»

Фото Ксении ЩИТОВОЙ.

Народ в минувшую субботу плавился от жары, но сад Шевченко стороной не обходил. Здесь городское управление по делам семьи и молодежи назначило точку сборки всех виновников праздника. День молодежи в этот раз отличался многообразием: показать свои способности дали всем желающим - от ребят, увлеченных реконструкциями исторических событий, до рэперов.
- Очень понравился концерт участников разных телешоу, здорово танцевали хип-хоп и брейк-данс ребята на Каскаде, - поделилась впечатлениями от увиденного студентка Марина.
На отдельной «социальной» аллее расположились общественные организации. Благотворительный фонд «Благо» прибыл на место с передвижной лабораторией, в которой желающие могли пройти экспресс-тест на ВИЧ-инфекцию. О том, как прекрасно вести здоровый образ жизни, рассказывали волонтеры.
На аллее демонстрировали рукотворные чудеса - керамические поделки, вышивки, картины, потрясающие цветы из бисера... Здесь же можно было сделать что-то и самому. С таким предложением к гостям города молодежи обратилась «Комсомолка». Чтобы получить специальный приз, умельцам нужно было как можно быстрее сделать «аппликацию»: вырезать из газетных страниц буквы, а после соединить их на бумаге в «комсомольский» девиз «Мы удивляем каждый день!». Желающих поупражняться в этом деле оказалось немало, но одна из участниц заметно оторвалась от преследователей.
- Мне нужна буква я!!! - в ажиотаже кричала волонтер Елена, да так громко, что ей тут же пришли на помощь прохожие-доброжелатели.
В результате с заметным отрывом от соперников Лена сложила по буквам наш девиз, за что и получила фирменный зонт и, конечно же, свежую газету. Остальные участники конкурса с пустыми руками тоже не остались - каждому достался утешительный приз от «Комсомолки».



 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт