Оксана ГОРУН (13 июля 2010)
В Саржином яру создадут оазис

В Саржином яру создадут оазис

Одно из популярных мест отдыха харьковчан решили облагородить. Навести порядок в Саржином яру во время встречи с и.о. мэра попросили жители Дзержинского района. Напомним, к Крещению в этом году восстановили купальню возле источника.

- Мы создадим здесь цивилизованную зону отдыха и наведем общий порядок – чтобы было светло и безопасно, - тут же пообещал Кернес. - Разумеется, мы учтем пожелания местных жителей - они постоянно здесь гуляют, пользуются источником и могут подсказать, что необходимо выполнить.

Пока что в дальнейших планах мэрии значатся такие пункты: восстановить наружное освещение, привести в порядок аллею, поставить новые скамейки, раздевалки и туалеты. К тому же в муниципалитете обещают, что территорию будут регулярно патрулировать сотрудники милиции.

- Давно пора, - услышав о планах, отреагировал студент Алексей, который живет возле Саржина яра и частенько там гуляет. - Вроде и место посреди города, близко к центру, народа много, а чуть шаг от источника сделаешь, все мусором завалено, а вечером здесь просто страшно ходить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт