Ксения ЩИТОВА (22 июля 2010, 14:42)
Над символом Евро-2012 в Харькове надругались цыгане

Над символом Евро-2012 в Харькове надругались цыгане

Комментарии: 4

Как выяснилось, «злобными вандалами», которых милиция искала почти месяц, оказались два ребенка.

Расследованием случаев вандализма по отношению к цветам (а таких только по отношению к евроклумбе зафиксировано два за месяц) занимались сотрудники Дзержинского райотдела милиции. Первый такой случай пока остается загадкой для правоохранителей - виновных еще ищут. Зато милиция установила, что второй раз цветочную клумбу повредили «двое несовершеннолетних детей цыганской национальности».

 

-С целью предупреждения таких правонарушений, совершенных несовершеннолетними, с родителями этих детей была проведена профилактическая беседа по соблюдению ими родительских обязанностей, - сообщил временно исполняющий обязанности начальника сектора ДОМ Дзержинского райотдела милиции Олег Чайка.

Будут ли родители малолетних хулиганов компенсировать городу убытки от действия детей - а в мэрии говорят о десятках тысяч гривен - не сообщается.

 

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт