Сегодня 20 февраля 0°C
Юрий ЗИНЕНКО. (31 июля 2010)

На позитивный имидж Харькова потратят миллион гривен

Как сообщил директор городского департамента по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 Виктор Христоев, только для его подразделения из бюджета Харькова на эти цели были заложены около 400 тысяч.

- Мы не имеем права привлекать спонсоров, - объясняет чиновник. - Вся продукция будет изготавливаться за счет денег Харьковского горсовета. Потому что спонсор обязательно выставит условия своей рекламы, и это будет расценено как нарушение интеллектуальной собственности УЕФА. Спонсоры будут привлечены лишь в качестве коммерческих партнеров принимающих городов.

Мэрия уже согласовала с УЕФА выпуск 400 футболок для волонтеров. Известно, что на ней на белом фоне будет изображен официальный логотип города, принимающего Евро-2012. Пока что чиновники раздумывают, с какой стороны футболки украсит символ ЧЕ.

Кроме того, городские власти выбирают самые культовые точки города, где будет размещена социальная реклама УЕФА и коммерческих партнеров футбольной ассоциации.

- Это прежде всего район стадиона «Металлист», аэропорта, а также центр города. В этих местах будут размещены логотипы города и Евро-2012, в оформлении улиц будут использованы клумбы, плакаты, билборды. Также мы будем рекламировать город через сувенирную продукцию.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".