Наталья Васильева (27 августа 2010, 14:45)
Здание Харьковской облгосадминистрации развалилось

Здание Харьковской облгосадминистрации развалилось

Комментарии: 8
Из середины здания стали вываливаться камни

Проекционное шоу с использованием здания местного «Белого дома» в Харькове прошло впервые. С помощью компьютерной анимации, которая использовала архитектурные особенности здания облгосадмнистрации, местные кулибины произвели потрясающее воображение зрелище.

Сначала на настоящем здании, как в компьютерной игре, появилсz мультяшный занавес. После того, как он раздвинулся, началось настоящее представление. То одна за другой стали проседать колонны, а с крыши при этом падали огромные золотые шары. То вдруг из-под земли вылетела туча черных воронов. То дом, в котором обычно обитают чиновники, превратился в аквариум с огромной рыбой. И апогеем сменяющих друг друга событий стал коллапс: из середины здания стали вываливаться целые куски, пока почти все этажи не рассыпались вовсе. В дом врезался астероид.

Правда, все закончилось хорошо: с утра чиновники во главе с губернатором пришли на свои рабочие места, как ни в чем не бывало. Все было в целости и сохранности.

Все эти чудеса с использованием 3D инсталляции создали харьковские электронщики. Для этого проекционного шоу на площади Свободы было установлено несколько мощных проекторов, которые как бы собирали плоские картинки в объемное изображение. В центре площади находился медиасервер.

Ради одного этого зрелища стоило сходить на праздничную площадь, уверяли все, кто увидел это шоу воочию. Но, как оказалось, и видеозапись тоже производит впечатление. 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа python software engineer ровноисточникмультфильм Губка Боб: Жизнь на суше