Сегодня 27 марта +4°C
Наталья АМИРХАНЯН (23 сентября 2010)

За день вылилась месячная норма осадков

- У нас по области за день 20 сентября и ночь 21-го выпало от 26 до 51 мм осадков, - сообщила руководитель группы метеопрогнозов Харьковского областного гидрометцентра Евгения Ляшенко. - На метеостанции «Комсомольская» Змиевского района зафиксировано 91 мм осадков, это почти две месячные нормы.
Харьков тоже знатно подмочило. За сутки вылился практически месячный «запас» дождя - 42 мм осадков при норме 44 мм.
В ближайшее время дождей не будет, прогнозируют синоптики. О зонтах и дождевиках харьковчанам можно забыть минимум на пять дней.
- Погода ожидается хорошая, без осадков. Воздух прогреется днем до +18 +23, ночью 24 и 25 сентября ожидается 4 - 9 градусов тепла, потом постепенно потеплеет до 9 - 12 градусов ночью, - порадовали в Гидрометцентре.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1874

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт