Сегодня 20 февраля 0°C
Наталья АМИРХАНЯН. (20 октября 2010)

В Днепропетровск можно будет доехать на экспрессе

Хорошая новость для всех, у кого есть родственники в Днепропетровске и кто часто ездит в командировки! С начала ноября добираться из Первой столицы в город на Днепре будет приятнее и быстрее. Комфортабельный экспресс № 174/173 домчит из одного областного центра в другой за четыре с половиной часа.

- Поезд 174/173 будет курсировать ежедневно, кроме вторника. Время отправления из Днепропетровска - 23.50, прибытие в Харьков - в 4.30. Из нашего города поезд отправляется в 12.04, время прибытия на конечную станцию - 16.35, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе ЮЖД.

Пассажиров рассадят в удобные кресла, ими оборудованы все шесть вагонов. Железнодорожники позаботились о том, чтобы  путешественникам никакая жара не помешала - поезд оборудован кондиционерами.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".