Наталья АМИРХАНЯН. (23 октября 2010)

Артезинскую воду будем брать из бюветов

Артезианская вода станет доступнее для харьковчан. В мэрии разрабатывают программу по созданию в микрорайонах города бюветов. На последней сессии горсовета выделили шесть участков в пяти районах города для их организации. Воплощать в жизнь идею будут специалисты КП «ПТП «Вода». Однако до реализации проекта дело еще не дошло и на предприятии могут только гадать, как все будет выглядеть. Сегодня известны лишь участки, выделенные для организации фонтанчиков. Они появятся на ул. Парижской Коммуны, ул. Второй Пятилетки, проспекте Победы, ул. Октябрьской Революции, пр. Тракторостроителей. ул. Героев труда и на Салтовском шоссе.

К слову, в мэрии обещают привести в порядок источники, которые пользуются популярностью у харьковчан. После Саржина Яра очередь дойдет до источника на Тюринке, Залютино и до других.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт