Сегодня 19 января -10°C
У телефона дежурила Оксана ГОРУН. (23 октября 2010)

«Я бы посоветовала всем писать на поджигателей жалобы»

Александр Огурцов, Новые Дома:

- Не можем найти управу на руководителей наших жилищных кооперативов «Солнце» и «Прогресс». Во дворе нашего дома на пр. Героев Сталинграда, 144 лежат горы мусора, в том числе из опавших листьев, которые исчезают довольно просто - методом ночных поджогов. Куда мы только ни обращались: в «Жилкомсервис», МЧС, два заявления написали участковому, но ничего так и не изменилось. Мало того что во дворе очень часто не убрано, к тому же после таких «чистых» дней мы задыхаемся в едком дыму!

Юлия, Салтовка:

- У меня под окнами на ул. Эйдемана не только листья, но и прочий мусор жгли регулярно три года! Это было жуткое время, весь дым оказывался в квартире. Я не знала, куда мне прятать своего новорожденного ребенка - в срочном порядке пришлось заменить балконный блок на пластик, чтобы не так тянуло. Я звонила в СЭС, в «Жилкомсервис», и начальница бывшего жэка лично просила меня не жаловаться: вывозить мусор нечем, а лежать он так не может. Но то ли жалобы помогли, то ли деньги у них появились, но уже четыре-пять месяцев регулярно мусор вывозят и ничего не жгут. Все-таки я бы посоветовала жильцам писать жалобы, чтобы искоренить эту проблему.

Татьяна, пр. Гагарина:

- Дворников, поджигающих листья, лично я во дворе никогда не видела, но окна моего дома выходят аккурат на частный сектор. Так вот оттуда каждую осень и весну такой смог идет - дворникам и не снилось. И жаловаться куда-либо без толку - это их частная собственность, калитки с воротами закрыли и жгут, что хотят.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт