У телефона дежурила Оксана ГОРУН. (23 октября 2010)

«Я бы посоветовала всем писать на поджигателей жалобы»

Александр Огурцов, Новые Дома:

- Не можем найти управу на руководителей наших жилищных кооперативов «Солнце» и «Прогресс». Во дворе нашего дома на пр. Героев Сталинграда, 144 лежат горы мусора, в том числе из опавших листьев, которые исчезают довольно просто - методом ночных поджогов. Куда мы только ни обращались: в «Жилкомсервис», МЧС, два заявления написали участковому, но ничего так и не изменилось. Мало того что во дворе очень часто не убрано, к тому же после таких «чистых» дней мы задыхаемся в едком дыму!

Юлия, Салтовка:

- У меня под окнами на ул. Эйдемана не только листья, но и прочий мусор жгли регулярно три года! Это было жуткое время, весь дым оказывался в квартире. Я не знала, куда мне прятать своего новорожденного ребенка - в срочном порядке пришлось заменить балконный блок на пластик, чтобы не так тянуло. Я звонила в СЭС, в «Жилкомсервис», и начальница бывшего жэка лично просила меня не жаловаться: вывозить мусор нечем, а лежать он так не может. Но то ли жалобы помогли, то ли деньги у них появились, но уже четыре-пять месяцев регулярно мусор вывозят и ничего не жгут. Все-таки я бы посоветовала жильцам писать жалобы, чтобы искоренить эту проблему.

Татьяна, пр. Гагарина:

- Дворников, поджигающих листья, лично я во дворе никогда не видела, но окна моего дома выходят аккурат на частный сектор. Так вот оттуда каждую осень и весну такой смог идет - дворникам и не снилось. И жаловаться куда-либо без толку - это их частная собственность, калитки с воротами закрыли и жгут, что хотят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт