У телефона дежурила Оксана ГОРУН. (27 октября 2010)

«Хоть бы дороги от листьев расчистили!»

Татьяна, служащая:
- У нас во дворе дома по ул. Академика Павлова, 146 листья не убирают уже не меньше недели. В жэк обращаться бесполезно — там говорят, да мы все сделаем, но воз и ныне там. Звонила в 1562, мою заявку приняли, но опять-таки результата не видно.


Александр Иванович, охранник:
- У нас во дворе дома по пр. Гагарина, 46 убирают от раза к разу. Случается каждый день вижу дворника, а сейчас — может быть, листья падают слишком активно, но видимость неубранности есть.
Андрей Юрьевич, инструктор автошколы:
- Ладно там дворы! Хоть бы дороги толком от листьев расчистили. А то ведь после первого же дождя будет авария на аварии. И жаловаться некому, и судиться не с кем. На листьях машина скользит чуть ли не сильнее, чем во время гололеда, а многие водители этого не учитывают, и давят на газ, как летом. Вот вам и результат.


Виктория, педагог:
- Мне кажется, нельзя сваливать всю вину на дворников или их отсутствие. Когда все листья облетают за два-три дня, с ними просто невозможно справится бабушкам-пенсионеркам, которые у нас, в основном, и метут дворы. Считаю, жители домов и сами могли бы помочь — часок работы на свежем воздухе нам всем бы не повредил, практиковали же в советские времена субботники — и насколько чище было!


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт