Наталья АМИРХАНЯН (28 октября 2010)

Чернов и Кривцов поехали за ЛАЗами

 Как автобусы будут транспортировать в Харьков, точно не известно. По словам наших экспертов, из двух возможных вариантов - перевозка по железной дороге и перегон по автотрассам от Львова до Харькова - более вероятен второй.
- Большие партии везут на железнодороном составе, а если несколько машин, едут, допустим, десять водителей, там садятся за руль и перегоняют, заправляясь по дороге, - говорит руководитель автотранспортного предприятия Анатолий Шатохин.
Новые 16 автобусов проблему перегруженности харьковских улиц транспортом не решат, уверены специалисты. Маловато их и для того, чтобы обеспечить всех пассажиров комфортной ездой. Но в любом случае, новые автобусы - это хорошо. И чем больше их будет, тем лучше для города.
- Думаю, шестнадцать автобусов - это только первые ласточкт, - считает Анатолий Степанович.
Напомним, еще летом Кабмин выделил деньги на приобретение автобусов большой вместимости всем городам, которые примут матчи Евро-2012. А в начале августа КП «Харьковпасс» перечислило Львовскому автобусному заводу около 25 млн гривен (см. «КП» от 5 августа 2010). За эти деньги предприятие получит 16 машин, каждая из которых способна вместить 120 человек.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт