Юлия ЗИНЧЕНКО (6 ноября 2010)

День мужчин проведу с женой!

Сегодня во всем мире отмечают День мужчин. «8 марта наоборот» в нашей стране еще не совсем прижилось. А потому вряд ли каждый представитель сильного пола, проснувшись утром, увидел рядом с постелью таранку и кружку пива, а по телевизору - сплошной футбол вместо сериалов. Но мечтать-то не вредно! Именно помечтать об идеальном мужском дне мы и предложили известным харьковчанам представителям сильного пола.

Гиндин и Старов хотят путешествовать с любимыми

Ведущий актер Харьковского театра кукол и участник «Большой разницы» по-украински» Вячеслав Гиндин мечтает в День мужчин отправиться в умопомрачительное путешествие со своей женой.
- Я бы хотел уехать с ней в экзотические страны, - говорит Вячеслав. - В этот день мужчина должен устроить праздник в первую очередь для любимой женщины.
Такое же желание высказал и харьковский тяжеловес Михаил Старов:
- Я бы хотел со своей семьей поехать в какое-нибудь путешествие по интересным городам - Парижу, Нью-Йорку, Лондону, посмотреть их, пообщаться с людьми. Хотелось бы, чтобы это было весело. Я много путешествовал и мечтаю показать мир своим близким.

Ладыженский посвятит день жене, а Фагот - сыну.

Писатель Олег Ладыженский тоже оказался джентльменом.
- Я бы провел этот день с любимой женщиной, - рассказал писатель. - Вместе встретиться с хорошими друзьями, поговорить о разных вещах, в том числе о музыке. Можно сходить в театр или на концерт. Конечно, это цветы, хорошее вино и все остальное.
А вот Олег Михайлюта, Фагот из группы «ТНМК», мечтает о том, чтобы провести день с сыном.
- А куда поехать или пойти - это уже неважно, - говорит певец. - Можно даже дома посидеть.

Черевко поедет на дачу, а Прокопенко останется дома с семьей

Ректор университета питания Александр Черевко о Всемирном дне мужчин узнал от корреспондента «Комсомолки», но не растерялся и признался, что хотел провести эту субботу у себя на даче.
- Я поеду в деревню и там обязательно что-нибудь сделаю своими руками, - говорит Черевко. - Нужно готовиться к зиме, а у меня на веранде есть работа, которую нужно закончить. И завтра, в праздник всех мужчин, я это сделаю. И зимой туда не будет задувать ни метель, ни ветер, ни снег. А диван и моменты, когда моя жена мне что-то приносит, - это все бывает довольно часто, поэтому я за этим не гонюсь.
А вот ректор Педагогического университета Иван Прокопенко этот день проведет в кругу своих самых родных и близких людей.
- Я хочу видеть счастливыми своих детей и внуков, - поделился ректор. - Добродетель счастья - это и мужское, и женское, но мужчине это дано природой. А отдыхать в этот день я не мечтаю: считаю, что мужчина должен работать, по возможности с минимальным количеством праздников.

В тему

Оригинальным в своем желании оказался один из «Двух товарищей», игрок легендарной команды КВН ХАИ Глеб Тимошенко. Он составил себе куда более насыщенную и изощренную программу.
- Утром я бы сел в самолет и улетел бы в какие-нибудь горы, пусть это будет Грузия, - с упоением рассказывает шоумен. - Покатался бы на сноуборде, пообедал бы в каком-нибудь шикарном грузинском ресторанчике. Потом снова сел бы в самолет и вернулся в Харьков. А вечером поиграл бы в пейнтбол. После девяти часов еще сходил бы в классное кабаре или стрип-бар, там бы тратил деньги и почувствовал себя настоящим мужчиной!


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджера по закупкам в Донецке