Юлия ЗИНЧЕНКО (20 ноября 2010)

Каток, рождественская ярмарка и луна-парк

Уже к концу ноября на площади Свободы появится ледовый каток, который будет работать аж до 10 марта. С 29 января там же можно будет купить новогодние товары на городской рождественской ярмарке. А с 20 декабря до 20 января - покататься в луна-парке. Распоряжение об этом подписал и. о. Харьковского городского головы Геннадий Кернес.

В прошлом году к нам привозили «Сальто», «Экстрим», «Автопол», комнату страха, детские карусели, кегельбан, тир и аттракцион «Энерджи стар». Очевидно, в этом году те же аттракционы приедут снова.

Кроме того, 27 ноября во Дворце спорта харьковчанам презентуют талисман Евро-2012, 6 декабря на традиционном балу встретятся офицеры, а 19 декабря кавээнщики разыграют Зимний кубок Харьковской городской молодежной лиги.

Открывать главную елку Слобожанщины будут 25 декабря в 18.30. А новый год на площади начнут праздновать 31 декабря в 23.00.

В прошлом году городской бюджет потратил на новогодние мероприятия 250 тысяч гривен. Сколько собираются потратить в этом, пока что неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

директор по рекламе работа Донецкsinoptikфильм Тираннозавр