У телефона дежурила Наталья АМИРХАНЯН (24 ноября 2010)

«Какой Новый год без запаха хвои?» Комментарии: 2

Владимир, юрист:
- Я хотел бы за елку до двух метров потратить от 50 до 70 гривен, но это нереально! Вы сами знаете, какие цены лупят на базарах перед Новым годом. А по таким ценам, как продают в лесхозах, в Харькове, к сожалению, елку не купишь. Хотя они очень заманчивые... Я уже задумываюсь о том, чтобы самому в лесничество съездить за деревом.


Андрей Владимирович, эколог:
- У меня на 20 лет вперед припасена искусственная елка. Она повышенной пушистости и очень зеленая - таких в природе просто не бывает. По-моему, чтобы создать ощущение праздника, не обязательно рубить дерево, это кощунственно! Его выращивали, поливали, ухаживали много лет... Самое простое - купить еловых веток и соорудить из них композицию, можно брызнуть на ветки золотистым аэрозолем, обвить гирляндами... Получится оригинальный новогодний букет.


Ольга, домохозяйка:
- Я согласна, что рубить тысячи деревьев - неправильно, очень жалко их. Но с другой стороны, какой Новый год без запаха хвои? Мы обычно покупаем небольшую сосну, не выше метра, габариты квартиры не позволяют большое дерево. В прошлом году заплатили 60 грн. Надеюсь, что и в этом сможем уложиться в такую же сумму.


Марина Григорьевна, менеджер:
- Ноль гривен, ноль копеек - столько я потрачу на живую елку! Не покупаю срубленные деревья принципиально. Дома есть искуственная елочка, меня она вполне устраивает. Буду любоваться ею, а деревья пусть растут дальше, жалко их уничтожать.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29247 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт