Надежда ШОСТАК. (3 декабря 2010)
Харьковчанка дала джазу на проекте «Танцуют все-3»

Харьковчанка дала джазу на проекте «Танцуют все-3»

Сейчас Елена и ее партнер Александр Геращенко, по слухам, готовятся сплясать румбу.

3 декабря харьковчанка выйдет на сцену с одесситом Евгением Панченко. На этот раз пара представит на суд зрителей два номера. Первым во время жеребьевки ребята вытащили танец в стиле контемп, а вторым оказался джокер.
- По слухам, которые гуляют в Интернете, Лена с Женей спляшут зажигательную румбу, - приоткрыла секрет мама участницы шоу Татьяна Пуль. - А так как они оба - профессиональные бальники, надеемся, что во время этого номера ребята сумеют проявить себя.
Несмотря на то, что на проекте осталось всего четыре танцевальных пары, по словам родителей Елены, за кулисами царит дружественная атмосфера, а страсти в основном закипают между фанатами, рьяно болеющими за своего любимчика.
- Дочка 14 лет серьезно занималась танцами и много ездила на соревнования, поэтому не понаслышке знакома с проделками недоброжелателей. Конечно, бывали случаи, когда во время выступлений пропадали туфли или портили костюм, но здесь, по уверениям Лены, такого не случается, - отмечает Татьяна Владимировна. - Наоборот, ребята как могут стараются помочь друг другу, потому что выход в финал все и так воспринимают как победу. Более того, они понимают, что итог шоу прежде всего будет зависеть от голосов зрителей.
Чтобы поддержать Елену во время прошлого эфира, вместе с родителями в Киев поехала группа из 80 человек.
- Вы бы видели глаза нашей девочки, у нее прям искорки зажглись, когда она заметила в зале такую команду болельщиков, - улыбается Татьяна Пуль. - А чтобы выделяться на фоне других зрителей, мы специально надели светлый верх и повязали зеленые шарфики цвета флага Харькова. В зале присутствовали даже классный руководитель и трое преподавателей Лены. На этот раз поедет группа поддержки около 50 человек.
Напомним, чтобы стать участницей шоу, 23-летняя бальница Елена Пуль брала уроки современных танцев, записалась на йогу и оставила учебу в институте (см. «Комсомолку» за  13 ноября и сайт kp.ua). Если девушка победит в проекте и получит денежное вознаграждение в размере 350 000 грн, она планирует потратить выигрыш на свое танцевальное развитие, школу и учеников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия директором по развитию ДнепропетровсксюдаАстрал 2