Наталья АМИРХАНЯН. (7 декабря 2010)

Горожане никак не поймут, где платить за газ Комментарии: 6

Уже прошло три месяца после того, как «Горгаз» и «Мегабанк» перестали сотрудничать (см. «КП» от 10 сентября 2010 и сайт kp.ua), а харьковчане до сих пор не могут понять - где и как им платить за голубое топливо.
- В конце ноября получала пенсию на почте, попыталась сразу заплатить, но деньги у меня не приняли. Ходила в Ощадбанк и в «Мегабанк» – то же самое. Уже две недели не могу заплатить какие-то несчастные 24 гривны, - пожаловалась по телефону читательница «Комсомолки» Наталья Александровна.
Прокомментировать ситуацию мы попросили сотрудников ОАО «Харьковгоргаз».  Здесь нас заверили, что большинство потребителей все-таки разобралось, куда платить.
- Наверное, что-то напутали в лицевом счете? - предположила пресс-секретарь предприятия Ольга Липакова. – Принимаются платежи и на почте, и в Ощадбанке, и во всех остальных отделениях банков, с которыми мы заключили договоры.
Сегодня без квитанции можно заплатить за голубое топливо в пяти банках Харькова: Ощадбанке, АКБ «Базис», Приват-банке, банках «Пивденный» и «Золотые ворота». Достаточно назвать ваш адрес, фамилию и сумму, которую хотите внести. Кассир выдаст чек по факту оплаты.

Будь в курсе!

Куда жаловаться

Если по каким-то причинам вам все-таки не удалось заплатить за газ, обращайтесь на телефон горячей линии ОАО «Харьковгоргаз» - 763-08-08. Состояние лицевого счета можно проверить по телефонам: 763-08-18, 763-08-19, 763-08-23.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Харьков медсестра работаhttps://sinoptik.ua/погода-черкассыДженнифер Хейл