Наталья АМИРХАНЯН (7 декабря 2010)

Офицеры с женами исполнили полонез и мазурку

 

Фото из семейного архива Дмитрия ГОРБУНОВА.
Фото из семейного архива Дмитрия ГОРБУНОВА.
 

Мероприятие получилось многолюдным: на бал пригласили триста пар. Из шести сотен участников не имела почти никакого отношения к Вооруженным силам Украины незначительная часть народа.
Люди в погонах и их половинки подготовились к балу основательно: репетировали танцевальные движения, выбирали бальные платья, гладили парадные мундиры. Подполковник Дмитрий Горбунов разучил полонез и мазурку еще к прошлогоднему балу. Молодому офицеру и его жене очень хотелось покорить жюри и выиграть главный приз бала - телевизор. Вчера попытку решили повторить.
- В этом году немножко потренировались. Больше всего из семейного бюджета пришлось выделить на покупку платья, потому что прошлогоднее уже не подходит, - поделился офицер.
Военные признаются, что ходят на бал ради особой атмосферы. В офицерских семьях последний месяц только о нем и говорили.
- Это же не просто дискотека, там много познавательного, интересного. Нам на первом балу профессионалы показывали движения, а мы старались повторить, заранее не готовились, - вспоминает начальник регионального медиацентра Минобороны Мирон Сыдор.
Организаторы бала подготовили подарки: телевизор и микроволновки. Призы достались парам за лучшее исполнение бальных танцев, самое красивое платье и образцовое поведение кавалера.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса руководитель производствауточнитьфильмы в кинотеатре Колос