Оксана ГОРУН. (8 декабря 2010)

«Мы не знаем, как теперь добраться домой!»

Оказалось, неожиданное изменение маршрутов автобусов в Харькове поставило многих пассажиров в тупик.

Михаил Александрович, председатель уличного комитета на Большой Даниловке:
- Очень бы хотелось узнать, что случилось с маршрутом № 20 - Лесопарк — Большая Даниловка. Раньше это был социальный автобус мэрии, проезд в нем стоил 50 копеек. Уже второй день он на маршрут не выходит - без предупреждения. У 208-й маршрутки другой перевозчик, в принципе, к предыдущему были претензии, но пока непонятно, изменится что-то в лучшую сторону или нет. Хотелось бы, чтобы уменьшили интервалы движения и чтобы маршрутки ездили хотя бы до 23.00.
Нина Григорьевна, сотрудник монтажной фирмы:
- Мы вообще не знаем, как теперь добираться домой! Я живу в Ледном. К нам и раньше-то автобусы плохо ходили - был только один, 209-й, очередь вечером от метро «Холодная Гора» выстраивалась на него километровая. А теперь вообще убрали автобус. Пустили две желтенькие маршруточки, которые ходят с интервалом в полтора часа. Мы просто домой не попадем! В них же не влезть!
Юрий Васильевич, инженер:
- Если уж решили менять транспортную схему в городе, было бы неплохо, чтобы сделали маршрут от Одесской до «Индустриальной». Добираться приходится пешком, а потом на троллейбусе. От Роганской тоже ходит в город один маршрут, а можно было бы развести - один до метро, а второй - в центр.
Виталина, менеджер по рекламе:
- Во вторник утром часов в восемь с копейками с Одесской было просто нереально уехать в центр. На остановке скопилась масса народу. Люди вначале присматривались к номерам маршруток, а потом начали ломиться по типу «куда влезешь». Видя такой штурм, многие водители начинали трогаться с места, даже не закрыв двери, чтобы как-то выбраться из толпы. В общем, жуткий бардак!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ