Надежда ШОСТАК. (10 декабря 2010)
Завод им. Малышева хотело захватить старое руководство?

Завод им. Малышева хотело захватить старое руководство?

Фото автора.

- На центральной проходной завода Малышева возле вахтера собралось человек 30 в камуфляжной форме, а остальные въезды и входы перекрыты милицейскими автомобилями, - сообщили «Комсомолке» очевидцы по телефону. - А на противоположной стороне у супермаркета стоят три автобуса с правоохранителями. Приезжайте.
По словам собеседника, волнения на предприятии начались с самого утра, часов в семь - восемь. К одиннадцати возле центральной проходной дежурили не более десятка милиционеров, а возле вертушки рядом с вахтером находились человек пять охранников.
- Впервые слышим о перевороте, - парировали они вопрос о том, что здесь происходит. - Видите, вон - милиция, все спокойно.
- А почему же на входе так много милиционеров? - пытаюсь уточнить у статного мужчины в камуфляжной форме. - Они каждый день здесь дежурят?
- Откуда мы знаем, - отмахиваются охранники.
Прогуливаясь возле проходной, слышу негромкий разговор сотрудников.
- Говорят, что старая власть пыталась захватить завод, а новая выставила свою охрану, - делятся новостями мужчины. - Пока никаких подробностей не знаю.
Немногословными были и правоохранители. В Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области «Комсомолке» подтвердили информацию, что вчера была усилена охрана ГП «Завод им. Малышева». На самом предприятии от комментариев отказывались.
Напомним, совсем недавно на заводе сменилось руководство. 25 ноября новым директором был назначен Александр Опанасенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт