У телефона дежурила Наталья АМИРХАНЯН. (11 декабря 2010)

«В Полтаве карантин. И нам хочется»…

Марина, сотрудник почты, Салтовка:
- В классе моей дочери каждый день не ходит человека два-три. Насколько я знаю, в других классах точно такая же картина. А вчера дочка рассказала, что во время уроков у одноклассника разболелась голова, ребенка отвели к медсестре, померяли температуру и отправили домой. Больше всего меня поражает безалаберность родителей: как можно водить нездорового ребенка в школу? Если то, что другие могут заразиться, их не беспокоит, хотя бы подумали о своем собственном сыне!
 

Катя, ученица 11-го класса:
- В моем классе посещаемость маленькая, но грипп не виноват, из-за болезни дома сидят всего три человека. Просто скоро защита работ МАН, многие сейчас готовятся к ним, занимаются… А вообще я бы с удовольствием посидела дома. Слышала, что в Полтаве до 19 декабря карантин, нам пока не везет.
 

Юлия, бильдредактор:
- У всех моих знакомых дети переболели, сына только на днях отвела в сад, а сестра никак не может вылечить племянницу, сидит на больничном уже две недели. У нас в группе отсутствует семь человек, но это, наверное, не показатель. Когда заболеет треть детишек, тогда и введут карантин.
Виктор Андреевич, частный предприниматель:
- В нашем районе одна школа уже закрылась на карантин, наверное, в ближайшее время нас постигнет эта же участь. Я только одного не понимаю: почему надо ждать, пока заболеет треть детей? Неужели нельзя разогнать всех по домам до того, как все перезаразят друг друга?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт