Наталья АМИРХАНЯН. (16 декабря 2010)
В Харькове померились красотой зайцы и коты

В Харькове померились красотой зайцы и коты

Комментарии: 6
Фото автора.

Итоги акции «КП»

Размах заячье-кошачьего нашествия, которое происходило в ТРЦ «Мега-Антошка» не мог не впечатлить посетителей.  В костюмы символов наступающего года переоделась без малого сотня юных харьковчан. Причем самому маленькому кролику не исполнилось и 11 месяцев, а самому взрослому и солидному зайцу уже «стукнуло» 12 лет.

Кот в сапогах и кролик на шпагате

«Комсомлка» и ТРЦ «Мега-Антошка» объявили в розыск пушистый символ наступающего 2011-го года. На призыв переодеться зайцем и показать себя миру откликнулось 82 наших юных читателей. Вместе с родителями они поучаствовали в праздничном дефиле.
К участию их чад в мероприятии родители отнеслись со всей ответственностью. Особенно потрудились над костюмами мамы и бабушки. Самым популярным персонажем оказался зайчишка. В море белых попрыгайцев выделялись розовые,  синий и даже один радужный. Наряд кота, который тоже считается символом следующего года, позволил родителям дать волю фантазии. К примеру, шестилетний Миша Бреславец предстал в образе Кота в сапогах, - в мантии, широкополой шляпе и со шпагой. А самым оригинальным, пожалуй, оказался костюм Кати Бойко, - не каждый день встретишь оранжево-желто-зеленого зайца, да еще и умеющего лихо садиться на шпагат.

Ушки надели участники забега ползунков

В «Антошку» пришли зайцы разных возрастов. Самому юному Артему Ниверскому не исполнилось и 11 месяцев.
- Я так переживала, что сын будет капризничать, а ему понравилось – он прыгал, бегал с детками. Особенно ему понравилось танцевать на сцене, никак не могла забрать его оттуда, - улыбается мама Артема Инна Ниверская.
А вот Дима Сытник не впервые приходит  на акцию «Комсомолки». Полтора года назад мальчик участвовал в забегах ползунков.
- Сыну тогда и года не исполнилось, нам так понравилось, получили массу удовольствия. А на Парад колясок не пришли, потому что Дима с года в коляске не сидит. К этой акции готовились с удовольствием, тщательно шили наряд зайца, - улыбается мама нашего постоянного участника Елена Сытник.
- От нашего класса участвовали три человека. Нам все понравилось, Катя отдохнула хорошо, и подарки замечательные, - говорит мама самой цветной зайчишки Наталья Бойко.
Тамара Машкарова нарядила в символы 2011-го двух дочек, шестилетнюю Дашу и маленькую Софийку, которой вот-вот исполнится два года.
- Даше очень понравилось, а София испугалась Шрека и заплакала, нам пришлось гулять на пятом этаже. Но вообще мы очень довольны! - радуется Тамара.

Всем достались сладости и игрушки

Кульминацией предновогоднего шоу стало дефиле зайцев и котов. Детям предложили пройтись по сцене, чтобы все могли рассмотреть их замечательные костюмы. Помогал начинающим моделям ведущий шоу в образе Аладдина. На «выходе» с подиума дети попадали в объятия огромного плюшевого зайца, затем малышам вручали подарки от «Комсомолки» и «Мега-Антошки». Каждый ребенок получил сладости, игрушки и сертификаты на посещение торгово-развлекательного центра.
Мальчики и девочки шагали по подиуму, словно настоящие модели. Не напугала эта церемония даже самых маленьких зайчиков. Особенно удивил Дима Попов, которому  всего год и месяц. Зайчишка с морковкой на поясе вышел на сцену и бодро потопал к своему подарку.
Довольны акцией остались все – и родители, и дети. Многие признались, что ждут следующих мероприятий от «Комсомолки» и «Антошки».

ВНИМАНИЕ - КОНКУРС!

На нашем сайте в рубрике «ФОТОКОНКУРС» «Комсомолка» выбирает «Главного Зайца Украины». Присылайте детские фотографии в костюмах зайцев. Участник, который понравится читателям больше всего, о чем мы узнаем по результатам голосования, станет обладателем титула «Главный Заяц Украины».
Специальный приз ждет того, кто пришлет «заячье» фото из семейного архива. Чем старше фотография, тем больше шансов на победу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии шеф повар ОдессасиноптикBradley James