Надежда ШОСТАК (23 декабря 2010)

Браконьерская елка поселится в детском доме

Накануне новогодних праздников инспекторы Госэкоинспекции отправились в рейды по лесам и хвойным посадкам Харьковской области и вернулись с «уловом». Нарушителя, который незаконно срубил сосну, поймали на горячем в Артемовском лесничестве Изюмского района.
- То, что сосенку передали в детский дом этого района, скорее, жест доброй воли, чем традиция. Чаще всего, конфискованные деревца отправляются в зоопарк, - подчеркнули в пресс-службе Госэкоинспекции. - А браконьеру придется заплатить штраф, согласно ст. 65 Кодекса Украины об административных правонарушениях, в сумме 97 гривен, а также причиненный государству ущерб - около 200 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт