Над Харьковом горожане видели НЛО

Над Харьковом горожане видели НЛО [Фото]

Комментарии: 12
Яркая точка в центре фотографии по утверждению уфологов - НЛО. Фото очевидца - Бориса Тищенко.

В субботу вечером харьковчанин Борис Тищенко заметил странный объект, который плавно двигался по небу в северном направлении. По словам Бориса, он напоминал изогнутый огненный шар, но не оставлял за собой никакого дымового следы и не мерцал, как огни самолета. Харьковчанин успел сфотографировать неизвестный объект, сообщает "В городе". 

- Сначала шар увидел отец, и сразу же позвал меня. Я подошел к окну и увидел летящий объект, не похожий на самолет или воздушный шар. Быстро схватил фотоаппарат и сфотографировал его, - рассказывает очевидец Борис.

НЛО это или нет, Борис утверждать не берется, говорит, что ничего похожего не видел в жизни, поэтому возникло именно такое предположение.

- Оно летело снизу вверх, минуты две-три, а после скрылось над облаками. Светилось очень ярко, к сожалению, на фотогра! фии этого не видно, - сетует Борис.

Сказать точно, что это за объект, не смогли и в Харьковском планетарии, в который мы обратились за профессиональным мнением. После осмотра фотографии, директор планетария, Галина Железняк заявила, что это точно не планета и не самолет.

- Часто люди путают какие-либо увиденные объекты в небе со светящейся планетой или отблеском ее, бывает, и самолет не распознают. Но, по моим данным, в такое время на этом участке неба, планет виднеться никаких не должно было, - говорит Галина Васильевна.

По ее словам, в облачном небе не могут просматриваться и звезды, другими словам, это не небесное тело.

- При увеличении фотографии видно, что это не самолет и не вертолет. Но что это именно, сказать не могу. Надо более тщательно изучить фотографию. Предварительно могу сказать, что этот объект вряд ли земного происхождения, а там посмотрим, - добавила Железняк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа управляющий супермаркетом луганскпогода бродиЯна Аршавская