Лина МАРЧЕНКО («КП»-Днепропетровск») (25 января 2011, 14:40)
Завтра Гену опять попытаются накормить

Завтра Гену опять попытаются накормить

Вероятность не дожить до своего 15-летия растет для Гены с каждым днем.

Жизнь питомца передвижного одесского океанариума, пребывающего ныне в Днепропетровске, до сих пор висит на волоске. Напомним, что больше месяца назад любопытная рептилия позарилась на мобильник нерасторопной посетительницы, которая пытаясь сделать памятное фото крокодила, неосторожно просунула руку в вольер и выронила телефон прямо в пасть Гены. Некоторое время мобильник даже звонил и вибрировал, что вызвало огромный стресс у животного. В знак протеста крокодил объявил голодовку. Даже его любимые перепелки, которых предусмотрительно накачали слабительным, не разбудили крокодильи инстинкты. На хитрость Геннадий не купился, и ветеринары всерьез заговорили о рентгене и неизбежной операции.  Но в последний момент передумали и решили провести еще один эксперимент. Теперь некогда прожорливого крокодила будут…греть.

- Мы решили еще раз проверить, от чего Гена не ест, - комментирует «лечащий» врач Гены Александр Шулешко. – От того, что заболел, или из-за низкой температуры в вольере. Сейчас там постепенно поднимают температуру. Когда столбик доберется до отметки 30 градусов, попробуем сделать повторное кормление.

Пичкать крокодила едой обещают уже завтра, поскольку вероятность не дожить до своего 15-летия растет для Гены с каждым днем.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу дизайнер штор КиевсиноптикЛучшее предложение смотреть трейлер