У телефона дежурила Оксана ГОРУН. (3 февраля 2011)

«Чтобы привлечь туристов, нужно думать дальше банальностей»

Виталий, студент 4-го курса:
- Я приезжий. В Харькове живу четыре года - с момента, когда поступил в вуз. Потому, наверное, могу взглянуть на город другими глазами, не так, как коренные жители. И вот мне кажется, что в деле привлечения туристов нужно думать дальше банальностей. Госпром - это не единственное, что есть в Харькове! Я наслышан о подземельях в центре - очень интересно было бы их увидеть. Если говорить о «советской» теме, думаю, что людям можно показать соцгородок на ХТЗ — где дома без кухонь и все такое прочее. Вот это советский колорит!
Александра, визажист:
- Думаю, достаточно включить фантазию. Я ездила в автобусный тур по Европе. Так вот, осталось впечатление, что люди там в достопримечательности превращают абсолютно все. Про каждое здание у гида есть история, причем половина из них основана не на реальных фактах, а на слухах, легендах и прочем, что легко можно придумать. Почему мы не идем этим путем, не понимаю!
Евгений Николаевич, пенсионер:
- Идея у губернатора, по-моему, неплохая. Союз ведь был «за занавесом» и мало кто видел его толком. Только нужно довести это все до ума: поставить на улицах автоматы с газировкой, вернуть столовые, рюмочные, пирожковые... В общем, одних только гостиниц с аэропортом маловато.
Екатерина Алексеевна, библиотекарь:
- Мне кажется, за оставшийся до Евро-2012 год провернуть все эти планы невозможно, так что нужно рекламировать туристам то, что у нас уже есть!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа таможенным декларантом в Донецке