Юрий ЗИНЕНКО (9 февраля 2011)
Во Львове печатают новые билеты для ГЭТ

Во Львове печатают новые билеты для ГЭТ

Проезд в трамваях и троллейбусах подорожает на 50 коп. уже в ближайшее время.

Как сообщили «Комсомолке» на львовском ЗАО «Артсервис», где традиционно печатаются билеты для проезда в харьковских троллейбусах и трамваях, заказ уже получен и работы начались. Но когда именно будет готова вся продукция и чем она будет кардинально отличаться от нынешних билетиков (кроме цены, конечно), там пока сказать не готовы.

- Думаю, особых отличий не будет, разве что степень защиты поменяется или что-то в этом роде, - уверяет помощник руководителя фирмы Александр Панасюк. - Время прибытия талонов в Харьков зависит от того, когда они будут у вас внедряться. Но 20 февраля должна быть готова первая партия. Я вам скажу, в вашем городе вообще все как-то резко делается.

Работники КП «Горэлектротранс» тоже пока не знают, когда произойдет подорожание проезда. Одни слышали, что час Х настанет для их предприятия 16 февраля, другие - что еще раньше.

- Пока нам выдают зеленые талоны, которые сменили коричневые, - отмечает водитель трамвая Галина. - Думаю, теоретически они могут и старые использовать после подорожания. Проштамповать их, и все. Так уже когда-то было, когда происходило одно из предыдущих повышений стоимости проезда.

Напомним, несколько дней назад Харьковский городской голова Геннадий Кернес прогнозировал, что проезд в трамваях и троллейбусах подорожает на 50 коп. уже в ближайшее время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт