Сегодня 24 марта +10°C
Юрий ЗИНЕНКО (9 февраля 2011)
Во Львове печатают новые билеты для ГЭТ

Во Львове печатают новые билеты для ГЭТ

Проезд в трамваях и троллейбусах подорожает на 50 коп. уже в ближайшее время.

Как сообщили «Комсомолке» на львовском ЗАО «Артсервис», где традиционно печатаются билеты для проезда в харьковских троллейбусах и трамваях, заказ уже получен и работы начались. Но когда именно будет готова вся продукция и чем она будет кардинально отличаться от нынешних билетиков (кроме цены, конечно), там пока сказать не готовы.

- Думаю, особых отличий не будет, разве что степень защиты поменяется или что-то в этом роде, - уверяет помощник руководителя фирмы Александр Панасюк. - Время прибытия талонов в Харьков зависит от того, когда они будут у вас внедряться. Но 20 февраля должна быть готова первая партия. Я вам скажу, в вашем городе вообще все как-то резко делается.

Работники КП «Горэлектротранс» тоже пока не знают, когда произойдет подорожание проезда. Одни слышали, что час Х настанет для их предприятия 16 февраля, другие - что еще раньше.

- Пока нам выдают зеленые талоны, которые сменили коричневые, - отмечает водитель трамвая Галина. - Думаю, теоретически они могут и старые использовать после подорожания. Проштамповать их, и все. Так уже когда-то было, когда происходило одно из предыдущих повышений стоимости проезда.

Напомним, несколько дней назад Харьковский городской голова Геннадий Кернес прогнозировал, что проезд в трамваях и троллейбусах подорожает на 50 коп. уже в ближайшее время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 178 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт