Наталья АМИРХАНЯН (9 февраля 2011)
Военных могут оставить на сухом пайке

Военных могут оставить на сухом пайке

Комментарии: 2
Харьковские военные надеются, что министерство не оставит их на произвол судьбы

Вчера представители фирмы ООО «Ивала», которая обеспечивает продуктами питания воинские части Харьковской области и пяти других регионов Украины, заявили, что вынуждены остановить поставку продовольствия. Причина - в возникших разногласиях между Минобороны и частным предприятием. Замдиректора фирмы Ольга Ларина сообщила журналистам, что Министерство обороны задолжало 85 млн грн.

В региональном медиацентре Минобороны новость услышали от харьковских журналистов. Как реагировать, здесь толком и не знали.

- В любом случае солдаты голодными не останутся. В каждой части есть запасы продовольствия, так называемые НЗ на случай войны. Голода не будет, конечно, но приятного мало, горячая пища важна для каждого человека, - прокомментировали  сотрудники медиацентра.

Харьковские военные надеются, что министерство не оставит их на произвол судьбы. «Ивала» обслуживает не всю армию, но значительную ее часть – 108 воинских частей. Вряд ли чиновники пойдут на то, чтобы служивые питались одними бутербродами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ