Сегодня 22 февраля +2°C
Наталья АМИРХАНЯН (9 февраля 2011)
Военных могут оставить на сухом пайке

Военных могут оставить на сухом пайке

Комментарии: 2
Харьковские военные надеются, что министерство не оставит их на произвол судьбы

Вчера представители фирмы ООО «Ивала», которая обеспечивает продуктами питания воинские части Харьковской области и пяти других регионов Украины, заявили, что вынуждены остановить поставку продовольствия. Причина - в возникших разногласиях между Минобороны и частным предприятием. Замдиректора фирмы Ольга Ларина сообщила журналистам, что Министерство обороны задолжало 85 млн грн.

В региональном медиацентре Минобороны новость услышали от харьковских журналистов. Как реагировать, здесь толком и не знали.

- В любом случае солдаты голодными не останутся. В каждой части есть запасы продовольствия, так называемые НЗ на случай войны. Голода не будет, конечно, но приятного мало, горячая пища важна для каждого человека, - прокомментировали  сотрудники медиацентра.

Харьковские военные надеются, что министерство не оставит их на произвол судьбы. «Ивала» обслуживает не всю армию, но значительную ее часть – 108 воинских частей. Вряд ли чиновники пойдут на то, чтобы служивые питались одними бутербродами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 435

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт