Наталья АМИРХАНЯН. (19 февраля 2011)

В смерти женщины, выпрыгнувшей из окна милиции, виноваты врачи?

Прокурорская проверка по факту гибели лозовчанки, которая выпрыгнула 22 января из окна третьего окна Лозовского отдела милиции, завершена. Напомним, в первых числах февраля женщина скончалась в больнице (см. «Комсомолку» от 2 февраля). Мама Оксаны Бондаренко Екатерина Агеева не верит в официальную версию случившегося. В разговоре с корреспондентом «КП» женщина намекала, что дочь чего-то боялась, поэтому не смогла раскрыть перед смертью истинных причин своего поступка.
Вчера наметился новый поворот в деле Бондаренко. Прокурор области Геннадий Тюрин сообщил журналистам, что в отношении милиционеров не будут возбуждать уголовное дело, - в их действиях не нашли состава преступления. Вместо этого прокуратура проверит, правильно ли действовали лозовские медики, оказавшие первую помощь Оксане Бондаренко.
Сотрудники Лозовской ЦРБ, пациенткой которой была женщина, опасаются, что их сделают крайними, но проверок не боятся. Медики уверены: сделали для Оксаны все, что было в их силах.
- О проверке ничего не слышал. А что проверять - есть вся история, журналы, назначения… Она получила помощь согласно клиническим протоколам, - сообщил «Комсомолке» начмед Лозовской ЦРБ Виктор Баранов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт