Юрий ЗИНЕНКО. (24 февраля 2011)

В ГАИ нет талонов техосмотра

В телефонных звонках в редакцию харьковчане спрашивают, что происходит.
- Ходят слухи, что бланков техосмотров не выдают. Как тогда я буду ездить дальше, если у меня буквально на днях закончится срок действия старого талона? И платить деньги за техосмотр «вхолостую» тоже не горю желанием. Что делать? - вопрошает владелец «Ланоса» Сергей Миронов.
В пресс-службе облГАИ «Комсомолке» затруднились объяснить причину сложившейся ситуации, сославшись на то, что в ближайшие дни руководители собираются сделать официальное заявление по этому поводу. Пришлось выяснять ситуацию под видом обыкновенного автолюбителя.
В дежурной части областной Госавтоинспекции мне терпеливо объяснили, что проблема с талонами техосмотра вовсе не зависит от Харькова.
- Что делать? Ждать. Дело в том, что нет поставок из Киева, и по области у нас существует такая проблема. Хотя сейчас и нет этих талонов, смысл отправляться на техосмотр все же остается. Вы можете оплатить все квитанции, подъехать в районное ГАИ, показать там квитанции, пройти техосмотр, и, как только придут талоны, вы подъедете и заберете. Пусть вам соответствующую отметку на квитанциях поставят.
В столичном Департаменте ГАИ объяснили, что проблема связана с тендерными процедурами и изготовлением талонов. Решить проблему рассчитывают до 28 февраля.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа художником-оформителем ХарьковсюдаMekia Cox