Сегодня 26 марта +6°C
Юлия ЗИНЧЕНКО (25 февраля 2011)

Регистрация на тестирование заканчивается

По данным на 24 февраля, количество зарегистрированных абитуриентов в Харьковской области составляло 9 тысяч 900 человек, из них выпускников школ и других учебных заведений - 7480.
- Отказали мы в регистрации 125 людям, - рассказывает Марина Сычева, заместитель директора Харьковского регионального центра оценивания качества образования. - Основных причин, по которым мы это делаем, три. У некоторых нет подписи в регистрационной карте. У других неверно написан текст заявления. А это важно, так как там есть моменты, которые обязательно надо указать. И третья причина - люди забывают вложить ксерокопии документов или фотографии.
В таком случае пакет с бумагами отправляют абитуриентам назад с пометкой, что нужно исправить.
- У тех, кто подавал документы на регистрацию, но кому мы отказали, есть право перерегистрироваться до 20 марта, - подчеркивает Марина Николаевна.
По словам специалиста, в день в центре регистрируется около 700 - 800 абитуриентов, и в последнюю неделю количество заявлений увеличилось.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт