Наталья АМИРХАНЯН. (26 февраля 2011)

Пассажиров ЮЖД обеспечат беспроводным Интернетом Комментарии: 8

Железнодорожники собираются поразить воображение иностранных фанатов, которые приедут к нам на футбольные матчи. Между большими городами в  следующем году начнут курсировать суперсовременные скоростные поезда Hyundai, а на станциях продвинутых путников будет радовать бесплатный Bнтернет.
Планы у ЮЖД грандиозные: гостиницы «Локомотив» и «Экспресс» получат выход в Интернет, беспроводной сетью покроют вокзалы и все точки общепита на их территории. Параллельно на Южной железной дороге развивают систему электронных билетов. Пока что услуга не пользуется большим успехом, сетуют здесь, но есть надежда, что ее оценят спортивные туристы.
- У нас люди почему-то не очень воспринимают такое новшество. Может, из-за того, что не у всех есть выход в Интернет, - рассуждают в пресс-службе ЮЖД. – Но  ожидается наплыв болельщиков, а в Европе такая система довольно развита.
Беспроводной Интернет появится уже в этом году на вокзалах Харьков-Пассажирский, Полтава-Южная, Полтава-Киевская, Сумы и Купянск-Узловой. В каком месяце путешественников осчастливят бесплатным доступом к Всемирной паутине, железнодорожники пока что сказать затрудняются.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске охранникомsinoptik.uaдрама Однажды эта боль принесет тебе пользу