Наталья АМИРХАНЯН. (5 марта 2011)

Спасатели вытащили «скорую» из заноса

В сельской местности медику доехать до пациента – дело совсем непростое. В четверг вечером пожилая жительница села Спартасы Харьковского  района вызвала «скорую», но ждать ее пришлось дольше обычного. Выехавшие на помощь врачи несколько раз застревали в заносах по пути в глухое село. Дважды они откапывались, а на третий раз поняли, что не проедут по грунтовке. На дорогу намело огромные сугробы с полей.
- Когда водитель увидел два заноса высотой по полметра и длиной 20 метров, понял, что надо вызывать помощь. Приехали наши ребята и на своем автомобиле повышенной проходимости доставили доктора в село, - рассказал «Комсомолке» помощник начальника ГУ МЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин. – Бабушку обследовали, оказали ей помощь, в принципе, госпитализация ей не понадобилась, все обошлось.
История завершилась хеппи-эндом. Медики проконтролировали состояние старушки, а минут через сорок двинулись в обратный путь в сопровождении спасателей. Выехать на трассу им удалось без приключений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт