Юлия ЗИНЧЕНКО. (17 марта 2011)

В авариях с маршрутками пострадали 12 человек

Маршрутка «Рута» с 17 пассажирами столкнулась с вылетевшей на встречку «Хондой» 15 марта в 20.45. Авария произошла на улице Конопляной. В результате восемь пассажиров получили травмы. Водитель маршрутки, 26-летний парень, не пострадал.
- Сейчас он находится дома на больничном, - рассказали сотрудники АТП. - Когда вернется на работу, сказать пока не можем. Что касается пассажиров, то мы следим за их состоянием. Многие уже выписаны из больницы, в медучреждении осталось человека три. А вот водитель «Хонды», по нашей информации, в тяжелом состоянии.
Еще одна авария произошла уже по вине водителя маршрутного автобуса «БАЗ», который ехал по Ростовской трассе - из Харькова в Терновую.
Как сообщает сайт ГУ ГАИ в Харьковской области, около 9 утра 26-летний водитель не справился с управлением и столкнулся с грузовиком «МАЗ», который ехал в ту же сторону. От удара грузовик развернуло и бросило в придорожный кювет. Пассажиры автобуса получили незначительные травмы.

В тему

Еще одна авария, но уже с участием трамвая произошла вчера на улице Котлова. «Двадцатка», ехавшая с Южного вокзала на Алексеевку, неподалеку от Центрального рынка на скорости сошла с рельсов и врезалась в дерево. К счастью, никто не пострадал. В чем причина ЧП, сейчас разбираются специалисты «Горэлектротранса», но кое-какие предположения уже есть. Пострадавших нет.
- Такие ситуации случаются, чаще они происходят весной, после морозов, в связи с большим количеством воды, - объясняет заместитель начальника КП «Горэлектротранс» Александр Укис.
По словам Укиса, рабочие будут проверять все 250 км путей в Харькове, но все сразу охватить не смогут.
- Будет производить дополнительные проверки, неполадки устранять, - пообещал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии начальника отдела экспедирования Донецкпогода на неделю вперёдпрограмма телепередач нтв