Юлия ЗИНЧЕНКО. (17 марта 2011)

Увидев, сколько нужно заплатить, женщина кинулась с кулаками на газовщика

Мастер абонентного отдела местного участка «Харьковгаза» Неля Сорокина принимала посетителей. Вдруг в кабинет ворвалась женщина и начала громко возмущаться по поводу насчитанных объемов газа.
- Абонент не слушала, что ей говорят, употребляла нецензурную лексику, угрожала, - рассказывает о происшествии председатель профкома предприятия Людмила Слюсарева. - А потом применила кулаки по отношению к Неле Сорокиной, очень порядочному и спокойному человеку. Посетительница замахнулась и резко ударила нашу сотрудницу по лицу, от чего та потеряла сознание.
Сейчас в деле разбирается милиция.
Начальник Купянского филиала ОАО «Харьковгаз» Александр Ларионов говорит, что скандальные ситуации у них были и раньше, но до кулаков дело дошло впервые.
- Абоненты зачастую не пускают в квартиры наших сотрудников, хотя в договоре написано, что жильцы обязаны допускать нас к газовым приборам, - говорит Александр Викторович. - Поэтому мы вынуждены идти на крайние меры, чтобы заставить людей прийти к себе. А приходя к нам, абоненты начинают скандалить.
В пресс-службе ОАО «Харьковгаз» рассказали, что в области это не первый подобный случай. В конце января в селе Коммунаровка Кегичевского района владелец дома напал на слесаря по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов, когда тот совершал обход. Мужчина получил телесные повреждения.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии инспектора по кадрам киевтутНикита Тезин