Сегодня 20 февраля -1°C
Юлия ЗИНЧЕНКО. (18 марта 2011)

Свадеб в Харькове стало меньше

В Октябрьском рагсе регистрируют всего лишь по два-три брака в неделю.
- В прошлом году в марте было больше желающих расписаться, чем сегодня. Сейчас пост, а люди в последнее время предпочитают соблюдать церковные традиции, - говорит начальник рагса Людмила Максимова. - Раньше не особо обращали на это внимание, но последние три года тенденция такая постоянно нарастает. Люди отслеживают посты и стараются не жениться и не выходить замуж в эти дни.
Кроме того, по мнению Людмилы Викторовны, свадебного бума в этом году не будет. Причина в том, что ухудшилось материальное положение людей.
- Стало хуже жить, вот и женятся меньше, - говорит Людмила Максимова. - Когда экономическое положение улучшалось, свадеб было больше. Вы помните популярные 07.07.07 и 08.08.08. А уже в прошлом году 10.10.10 очередей не наблюдалось.
Тем не менее по-прежнему много желающих на летние месяцы - вплоть до середины октября. Молодые люди уже сейчас интересуются этим периодом года.
- Солнышко, все начинают друг друга любить, - шутит Людмила Викторовна.
В Дзержинском рагсе в неделю расписывается до пяти пар.
- Определенный бум, как обычно, будет после окончания поста, - говорит сотрудник учреждения Валентина Михайловна. - Что касается 11.11.11, то заявления на эту дату еще не подавали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

львовhttps://sinoptik.ua/погода-капитановка-303010441Барбара Рудник